Cover von Klimafreundlich essen mit der CO₂-Challenge wird in neuem Tab geöffnet

Klimafreundlich essen mit der CO₂-Challenge

0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Eigner, Christian (Verfasser)
Verfasserangabe: Christian Eigner ; Rezeptentwicklung: Astrid Büscher, Hamburg
Medienkennzeichen: S
Jahr: [2023]
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
Mediengruppe: Sachbuch für Erw.
verfügbar

Exemplare

BarcodeStandorteStatusVorbestellungenFristAusleihhinweis
Barcode: 10670583 Standorte: Na 6.22 Eigne Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Ausleihhinweis:

Inhalt

Alle Lebensmittel, die im Supermarkt oder Bioladen angeboten werden, haben bereits einen CO2-Fußabdruck. Dieser Fußabdruck umfasst Emissionen während der Produktion und des Transports zu den Händlern. Wer seinen CO2-Ausstoß reduzieren möchte, kann Lebensmittel möglichst umweltschonend einkaufen und emissionsarm verarbeiten.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Eigner, Christian (Verfasser)
Verfasserangabe: Christian Eigner ; Rezeptentwicklung: Astrid Büscher, Hamburg
Medienkennzeichen: S
Jahr: [2023]
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Na 6.22
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783747105771
Beschreibung: 1. Ausgabe, 175 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch; Nachhaltigkeit; Ratgeber
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Büscher, Astrid (Mitwirkender)
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch für Erw.