Cover von Basic cooking wird in neuem Tab geöffnet

Basic cooking

Alles, was man braucht, um schnell gut zu kochen
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sälzer, Sabine; Dickhaut, Sebastian
Verfasserangabe: Sabine Sälzer ; Sebastian Dickhaut
Medienkennzeichen: S
Jahr: 2009
Verlag: München, Gräfe u. Unzer
Mediengruppe: Sachbuch für Erw.
verfügbar

Exemplare

BarcodeStandorteStatusVorbestellungenFristAusleihhinweis
Barcode: 10423165 Standorte: Pr 1.323 Sälze Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Ausleihhinweis:

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sälzer, Sabine; Dickhaut, Sebastian
Verfasserangabe: Sabine Sälzer ; Sebastian Dickhaut
Medienkennzeichen: S
Jahr: 2009
Verlag: München, Gräfe u. Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1.323
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7742-1142-6
Beschreibung: 21.Aufl., 168 S. : überw. Ill.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Dickhaut, Sebastian
Mediengruppe: Sachbuch für Erw.