Cover von Sauces and Dips wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Sauces and Dips

0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2015
Verlag: Naumann & Göbel
Mediengruppe: eBooks
Download Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

BarcodeStandorteStatusVorbestellungenFristAusleihhinweis
Barcode: Standorte: Status: nur online verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Ausleihhinweis:

Inhalt

Ganz gleich ob zum Salat, für Gemüse, Fisch, Fleisch, Nudeln, Reis oder Süßspeisen - erst die richtige Sauce macht aus jedem Rezept eine runde Sache. Ob Lachscreme mit Rucola für die Lieblingspasta, Walnussdressing zum Salat, Zitronen-Thymian-Sauce fürs Fischfilet, Steinpilzschaum mit Sherry zum Rinderfilet oder Marzipansauce mit Cognac zum Fruchtsalat: Saucen krönen jedes Gericht, und mit unseren Rezeptideen ist Abwechslung in der Küche garantiert.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2015
Verlag: Naumann & Göbel
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783815587607
Beschreibung: 45 S. überw. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Englisch
Mediengruppe: eBooks