wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium
Bayerische Küche
die beliebtesten Rezepte
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Jahr:
2013
Verlag:
Naumann & Göbel
Mediengruppe:
eBooks
Vorbestellbar:
Ja
Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Download
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Barcode | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist | Ausleihhinweis |
Barcode:
|
Standorte:
|
Status:
nur online verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Ausleihhinweis:
|
Die 20 beliebtesten Rezepte der bayerischen Küche mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und brillanten Fotos laden zum Nachkochen und Genießen ein: Obatzda, Laugenbrezel mit Meerrettichfrischkäse, Bayerischer Fleischsalat, Lauwarmer Kartoffelsalat, Leberknödelsuppe, Weißwurstsalat, Leberkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln, Fleischpflanzerl, Schweinesenfbraten mit Bayrisch Kraut, Schweinekrustenbraten mit Biersauce, Krosse Schweinshaxe, Bierfleisch, Serviettenknödel, Wildschweinragout, Gebratene Bauernente, Tellerfleisch, Gebackenes Kalbsbries, Gebackener Karpfen, Steckerlfische, Bayerische Creme.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Jahr:
2013
Verlag:
Naumann & Göbel
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783815581742
Beschreibung:
37 S. zahlr. Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
eBooks