Cover von Brot aus dem Topf wird in neuem Tab geöffnet

Brot aus dem Topf

aromatisch und knusprig wie aus dem Holzofen ; mit Brotaufstrichen
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Gabriele Redden. Fotogr. von Karl Newedel
Medienkennzeichen: S
Jahr: 2013
Verlag: Niedernhausen/Ts., Bassermann'sche Verlagsbuchhandlung
Reihe: Bassermann Inspiration
Mediengruppe: Sachbuch für Erw.
verfügbar

Exemplare

BarcodeStandorteStatusVorbestellungenFristAusleihhinweis
Barcode: 10505175 Standorte: Pr 1.324 Brot Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Ausleihhinweis:

Inhalt

Gut und einfach!

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Gabriele Redden. Fotogr. von Karl Newedel
Medienkennzeichen: S
Jahr: 2013
Verlag: Niedernhausen/Ts., Bassermann'sche Verlagsbuchhandlung
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1.32 4
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Backen
ISBN: 978-3-572-08119-6
2. ISBN: 3-572-08119-X
Beschreibung: 1. Aufl., 93 S. : überw. Ill. (farb.)
Reihe: Bassermann Inspiration
Schlagwörter: Brotaufstrich; Brotbacken
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Redden, Gabriele; Newedel, Karl
Mediengruppe: Sachbuch für Erw.