wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium
Kochen nach Hildegard von Bingen
gesunde Ernährung und Wohlbefinden im Einklang mit der Natur
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Medienkennzeichen:
Onleihe
Jahr:
2014
Verlag:
Komet Verlag GmbH
Mediengruppe:
eBooks
Vorbestellbar:
Ja
Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Download
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Barcode | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist | Ausleihhinweis |
Barcode:
|
Standorte:
|
Status:
nur online verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Ausleihhinweis:
|
Gesunder Koch- und Backgenuss nach den Kriterien der Hildegard-Lehre. Mehr als 80 wohltuende Rezepte mit stimmungsvollen, brillanten Foodfotos. Mit einer ausführlichen Einführung in Hildegards Lebens- und Heilmittelkunde. Hildegard von Bingen (1098-1179) war überzeugt davon, dass bestimmten Lebensmitteln große Heilkräfte innewohnen. Dieses wunderschön gestaltete Kochbuch präsentiert nach einer ausführlichen Einführung in die Lebens- und Heilmittelkunde der Äbtissin mehr als 80 wohltuende Rezepte, in denen von Hildegard hoch geschätzte Nahrungsmittel wie Dinkel, Kastanien und Quitten sowie Gewürze wie Bertram, Galgant und Quendel gesunden Genuss versprechen. Von köstlichen Suppen und schmackhaften Fleischgerichten über knackige Salate bis hin zu fruchtigen Desserts und erfrischenden Getränken finden Sie in reicher Fülle stimmungsvoll bebilderte Rezepte nach den Empfehlungen der Hildegard-Lehre.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen:
Onleihe
Jahr:
2014
Verlag:
Komet Verlag GmbH
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783815584712
Beschreibung:
517 S. zahlr. Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
eBooks