Cover von Persisch kochen wird in neuem Tab geöffnet

Persisch kochen

Orientalische Schlemmereien wie in 1001 Nacht: Pinienkerne in Weinblättern, Hühnchen in Orangensauce, Safranreis und eingelegte Datteln.
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Dieter Eckel. [Die Farbfotos gestaltete Odette Teubner]
Medienkennzeichen: S
Jahr: 1995
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Reihe: GU Küchen-Ratgeber
Mediengruppe: Sachbuch für Erw.
verfügbar

Exemplare

BarcodeStandorteStatusVorbestellungenFristAusleihhinweis
Barcode: 10280980 Standorte: Pr 1.321 Persi Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Ausleihhinweis:

Inhalt

Kulinarisches aus dem vorderen Orient.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Dieter Eckel. [Die Farbfotos gestaltete Odette Teubner]
Medienkennzeichen: S
Jahr: 1995
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1.321, Er 4.2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7742-2567-2
Beschreibung: 64 S. : zahlr. Ill.
Reihe: GU Küchen-Ratgeber
Schlagwörter: Iran; Kochbuch; Persien
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch für Erw.