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Wie isst man ein Mammut?

In 50 Gerichten durch die Geschichte der Menschheit
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Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Seeburg, Uta (Verfasser)
Verfasserangabe: Uta Seeburg
Medienkennzeichen: S
Jahr: 2023
Verlag: Köln, DuMont
Mediengruppe: Sachbuch für Erw.
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Inhalt

Wussten Sie, dass man im alten Rom lebendige Vögel aus gebratenen Wildschweinen flattern ließ? Dass die Christen im Mittelalter ungefähr ein Drittel des Jahres fasten mussten? Und dass der Proviant des Kosmonauten Gagarin 1961 aus Schokoladensauce und püriertem Fleisch in Tuben bestand? In ›Wie isst man ein Mammut?‹ erzählt Uta Seeburg chronologisch und anhand von fünfzig exemplarischen Gerichten Überraschendes, Kurioses und Wissenswertes aus der Kulinarik.

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Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Seeburg, Uta (Verfasser)
Verfasserangabe: Uta Seeburg
Medienkennzeichen: S
Jahr: 2023
Verlag: Köln, DuMont
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Ge 2.2
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ISBN: 9783832182021
Beschreibung: 1. Auflage, 255 Seiten, Mit Illustrationen. Gebunden mit Relieflack, farbigem Vorsatzpapier und Lesebändchen,
Schlagwörter: Bräuche; Geschichte; Kultur
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Rehberg, Stephan (Illustrator)
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch für Erw.