Cover von Der Käse-Atlas wird in neuem Tab geöffnet

Der Käse-Atlas

Geschichte & Produktion, Sorten & Herkunftsregionen, Aromen & Verkostung
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sicard, Tristan (Verfasser)
Verfasserangabe: Tristan Sicard
Medienkennzeichen: S
Jahr: 2019
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Sachbuch für Erw.
verfügbar

Exemplare

BarcodeStandorteStatusVorbestellungenFristAusleihhinweis
Barcode: 10605257 Standorte: Pr 1.3 Sicar Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Ausleihhinweis:

Inhalt

Das große Buch rund um Käsesorten und -verkostung.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sicard, Tristan (Verfasser)
Verfasserangabe: Tristan Sicard
Medienkennzeichen: S
Jahr: 2019
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1.3
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-3848-0
Beschreibung: 272 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch für Erw.