Cover von Die Einmachbibel wird in neuem Tab geöffnet

Die Einmachbibel

Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Milchprodukte haltbar machen
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schocke, Sarah; Dölle, Alexander
Verfasserangabe: Sarah Schocke
Medienkennzeichen: S
Jahr: 2016
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Sachbuch für Erw.
nicht verfügbar

Exemplare

BarcodeStandorteStatusVorbestellungenFristAusleihhinweis
Barcode: 10542866 Standorte: Pr 1.326 Eckha Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 13.12.2024 Ausleihhinweis:

Inhalt

Die raffiniertesten Tricks zum Einmachen, Einwecken, Einlegen, Einkochen, Fermentieren und Haltbarmachen.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schocke, Sarah; Dölle, Alexander
Verfasserangabe: Sarah Schocke
Medienkennzeichen: S
Jahr: 2016
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1.326
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86244-769-5
2. ISBN: 3-86244-769-3
Beschreibung: 1. Aufl., 320 S., m. 250 Farbabb.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch für Erw.