Cover von Basic Cooking 2 wird in neuem Tab geöffnet

Basic Cooking 2

Alles, was ich jetzt zum guten Kaufen, Kochen und Essen brauche
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sälzer, Sabine; Dickhaut, Sebastian
Verfasserangabe: Sabine Sälzer ; Sebastian Dickhaut
Medienkennzeichen: S
Jahr: 2007
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Reihe: GU DasOriginal miit Garantie
Mediengruppe: Sachbuch für Erw.
verfügbar

Exemplare

BarcodeStandorteStatusVorbestellungenFristAusleihhinweis
Barcode: 10093825 Standorte: Pr 1.32 Sälze Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Ausleihhinweis: Beil.: 1 Vorl.bögen

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sälzer, Sabine; Dickhaut, Sebastian
Verfasserangabe: Sabine Sälzer ; Sebastian Dickhaut
Medienkennzeichen: S
Jahr: 2007
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1.32
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-0446-5
2. ISBN: 3-8338-0446-7
Beschreibung: 1. Aufl., 167 S.; farb. Ill.; 1 Beilage
Reihe: GU DasOriginal miit Garantie
Schlagwörter: Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch für Erw.