wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium
Lebensmittel-Lügen
wie die Food-Branche trickst und tarnt
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Klein, Birgit
Mehr...
Medienkennzeichen:
Onleihe
Jahr:
2013
Verlag:
Verbraucherzentrale Nordrhein-Westfalen
Mediengruppe:
eBooks
Vorbestellbar:
Ja
Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Download
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Barcode | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist | Ausleihhinweis |
Barcode:
|
Standorte:
|
Status:
nur online verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Ausleihhinweis:
|
Wie funktioniert die Täuschung mit Lebensmitteln? Welche Fälle sind besonders eklatant? Wie lässt sich der Etikettenschwindel erkennen? Wie können sich Verbraucher gezielt davor schützen? Rindfleischsuppe ohne Rindfleisch, Erdbeer-Joghurt, der einen hohen Anteil an Erdbeeren vorgaukelt, Alpenmilch aus Schleswig-Holstein oder Hofhühner aus der Geflügelfabrik, die Lebensmittelindustrie täuscht und trickst mit irreführenden Produktangaben. Extra: Ein ausklappbares Muster hilft, Verpackungen zu verstehen. Der große Erfolg des Portals lebensmittelklarheit.de zeigt: die Verunsicherung ist groß und der Informationsbedarf hoch. Hier erfahren Sie, wie Sie die Lebensmittel-Lügen der Nahrungsmittelindustrie erkennen und sich dagegen wehren können.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Medienkennzeichen:
Onleihe
Jahr:
2013
Verlag:
Verbraucherzentrale Nordrhein-Westfalen
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783863362225
Beschreibung:
226 S. zahlr. Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
eBooks