Cover von Natürlich vegan backen wird in neuem Tab geöffnet

Natürlich vegan backen

Die beliebtesten Kuchen, Kekse, Torten und Desserts ohne Ersatzprodukte
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Khoury, Phil (Verfasser); Russell, Matt (Fotograf)
Verfasserangabe: Philip Khoury ; Fotografien von Matt Russell ; Übersetzung: Lisa Heilig
Medienkennzeichen: S
Jahr: [2024]
Verlag: München, Südwest
Mediengruppe: Sachbuch für Erw.
nicht verfügbar

Exemplare

BarcodeStandorteStatusVorbestellungenFristAusleihhinweis
Barcode: 10687239 Standorte: Pr 1.322 Khour Status: Buchpatenliste Vorbestellungen: 0 Frist: Ausleihhinweis:

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Khoury, Phil (Verfasser); Russell, Matt (Fotograf)
Verfasserangabe: Philip Khoury ; Fotografien von Matt Russell ; Übersetzung: Lisa Heilig
Medienkennzeichen: S
Jahr: [2024]
Verlag: München, Südwest
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1.322
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783517103174
Beschreibung: 1. Ausgabe, 253 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: Backen; Rezepte; Vegane Rezepte
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Seidel, Antje (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: A new way to bake
Mediengruppe: Sachbuch für Erw.