Cover von Brot backen, wie es nur noch wenige können wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Brot backen, wie es nur noch wenige können

0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Metzger, Christine
Medienkennzeichen: Onleihe
Jahr: 2018
Verlag: Servus
Mediengruppe: eBooks
Download Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

BarcodeStandorteStatusVorbestellungenFristAusleihhinweis
Barcode: Standorte: Status: nur online verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Ausleihhinweis:

Inhalt

Altbewährtes Bäckerwissen aus dem Alpenraum Es gibt wenige Lebensmittel, die so stark mit unserer Kulturgeschichte verbunden sind wie Getreide, Mehl und Brot. Und kaum etwas duftet so unwiderstehlich wie frisch gebackenes Brot. Damit es auch zu Hause gelingt, braucht es Geduld, Gefühl - und Tipps und Tricks von leidenschaftlichen Bäckern. Brot backen ist ein Handwerk, das abseits von Massenware nur noch von wenigen Menschen beherrscht wird. Die Neuauflage des Bestsellers erzählt vom Brauchtum rund ums Brot, präsentiert einen umfassenden Überblick über Getreide- und Mehlsorten und erklärt, was es braucht, um selbst zum Bäckermeister zu werden. Die Arbeit von Bauern, Müllern und Bäckern wird vorgestellt, es geht um ausgewählte Zutaten, ums Backen und Würzen und um die Freude, mit den Händen an etwas Lebendigem zu arbeiten. Ein Brot-Lesebuch mit großem Rezeptteil und vielen Fotos!

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Metzger, Christine
Medienkennzeichen: Onleihe
Jahr: 2018
Verlag: Servus
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783710450228
2. ISBN: 9783710450228
Beschreibung: 216 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBooks