Cover von Mademoiselle Marthe und die Küche der Freiheit wird in neuem Tab geöffnet

Mademoiselle Marthe und die Küche der Freiheit

Roman
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Renk, Ulrike (Verfasser)
Verfasserangabe: Ulrike Renk
Medienkennzeichen: R
Jahr: 2024
Verlag: Berlin, atb, Aufbau Taschenbuch
Mediengruppe: Romane
nicht verfügbar

Exemplare

BarcodeStandorteStatusVorbestellungenFristAusleihhinweis
Barcode: 10682289 Standorte: Renk Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 12.12.2024 Ausleihhinweis:

Inhalt

Paris um 1890. Die "Haute Cuisine" ist eine reine Männerdomäne, doch die couragierte junge Marthe Distel wird nicht nur zur ersten "Food-Journalistin", sondern gründet die heute noch berühmte Kochschule "le Cordon Bleu", die auch vielen armen Mädchen eine Ausbildung ermöglichte. Romanbiografie.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Renk, Ulrike (Verfasser)
Verfasserangabe: Ulrike Renk
Medienkennzeichen: R
Jahr: 2024
Verlag: Berlin, atb, Aufbau Taschenbuch
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik R
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Historisches
ISBN: 978-3-7466-4055-6
Beschreibung: Originalausgabe, 1. Auflage, 592 Seiten
Schlagwörter: Fiktionale Darstellung; Historisches; Romanhafte Biographien
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Mademoiselle Marthe und die Küche der Freiheit
Mediengruppe: Romane