Cover von Meine besten Backrezepte wird in neuem Tab geöffnet

Meine besten Backrezepte

Brot, Brötchen & Co. backen
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schell, Valesa (Verfasser)
Verfasserangabe: Valesa Schell
Medienkennzeichen: S
Jahr: [2025]
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
Mediengruppe: Sachbuch für Erw.
verfügbar

Exemplare

BarcodeStandorteStatusVorbestellungenFristAusleihhinweis
Barcode: 10713969 Standorte: Pr 1.324 Schel Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Ausleihhinweis:

Inhalt

Valesa Schell, SPIEGEL-Bestseller-Autorin und eine der erfolgreichsten Food-Bloggerinnen Deutschlands, vereint in diesem Best Of ihre leckersten und gelingsichersten Herzensrezepte für Brot & Co. Von Rotkorn-Buttermilch-Laib bis hin zu Gelbweizen-Zucchini-Nuss-Zwirbel finden Sie in diesem persönlichen Backbuch 50 raffinierte Rezepte für Brot, Brötchen & herzhafte Gebäcke – mit verschiedensten Triebmitteln, Mehlen und Extra-Zutaten. Warum die Rezepte so lecker sind? Valesa Schell verrät Ihnen bei jedem Rezept, warum es zu ihren Lieblingen gehört und was das Besondere daran ist. Schürze an und loslegen

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schell, Valesa (Verfasser)
Verfasserangabe: Valesa Schell
Medienkennzeichen: S
Jahr: [2025]
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1.324
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8186-2466-8
Beschreibung: 144 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: Backbuch; Essen und Trinken; Hobby; Rezepte
Schlagwortketten:
Brot / Brötchen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Eugen-Ulmer-Verlag (Mitwirkender)
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch für Erw.