Cover von Fleisch wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Fleisch

die 80 besten Rezepte
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2016
Verlag: Gräfe und Unzer
Mediengruppe: eBooks
Download Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

BarcodeStandorteStatusVorbestellungenFristAusleihhinweis
Barcode: Standorte: Status: nur online verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Ausleihhinweis:

Inhalt

Zartrosa gebraten oder saftig geschmort - Schnitzel, Steak und Braten sind Highlights der deftigen Küche. Hier kommen die 80 besten Rezepte für Liebhaber von Schwein und Rind, Lamm und Kalb. Genuss pur!

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2016
Verlag: Gräfe und Unzer
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-5783-6
Beschreibung: 96 S. zahlr Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBooks