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Süßgkeiten selbst gemacht
[einfache Rezepte für Bonbons, Schokolade und Co.
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Casparek, Petra; Spehr, Kerstin
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Verfasserangabe:
Petra Casparek ; Kerstin Spehr. Fotos: Jana Liebenstein
Medienkennzeichen:
S
Jahr:
2014
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe:
Sachbuch für Erw.
Barcode | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist | Ausleihhinweis |
Barcode:
10522400
|
Standorte:
Pr
1.32
Caspa
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Ausleihhinweis:
|
Attraktive Sammlung mit über 75 Rezepten für die Zubereitung von Bonbons, Marzipan, Gelees und anderen Süßigkeiten.
Plätzchen haben wir alle wohl schon gebacken, vielleicht auch mal Pralinen hergestellt. Meist ist das der Olymp der eigenen Süßigkeitenproduktion. Dass noch mehr geht, zeigt dieses Buch: Fudge, Krokant, Marshmallows oder Karamellen - man glaubt gar nicht, was man selbst alles an süßen Köstlichkeiten herstellen kann. Allerdings muss man sehr sorgsam arbeiten, etwa wenn die genaue Zuckertemperatur zu beachten ist. Deshalb heißt es erst einmal, die richtigen Utensilien zu besorgen, mit einfachen Kleinigkeiten beginnen und sich, falls man mag, zu den schwierigeren süßen Künsten hinaufarbeiten. Hier ist das Buch ein guter Ratgeber, es nimmt den Leser bei der Hand und leitet ihn von den Bonbons über die Lutscher, Toffees und Schokoladentafeln bis hin zu Fondant und Turron. Schön präsentiert, übersichtlich gestaltet, gut erklärt. - Empfohlen für alle Bestände.
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Verfasserangabe:
Petra Casparek ; Kerstin Spehr. Fotos: Jana Liebenstein
Medienkennzeichen:
S
Jahr:
2014
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
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Pr 1.32
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ISBN:
978-3-8338-4004-3
2. ISBN:
3-8338-4004-8
Beschreibung:
1. Aufl., 126 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Mediengruppe:
Sachbuch für Erw.